当前位置:首页  >  新闻中心  >  集团新闻

集团新闻

焦作市50高工业企业名单,龙昌集团荣耀登榜!

时间:2018-04-20

    

点击数:

    

发布人:龙昌集团

导读
:凭借在业绩增长、规模扩张以及品牌影响力提升等方面的综合实力表现,在焦作市人民政府办公室公布的焦作市2018年度50强和50高工业企业名单中,龙昌集团荣耀登榜!

凭借在业绩增长、规模扩张以及品牌影响力提升等方面的综合实力表现,在焦作市人民政府办公室公布的焦作市2018年度50强和50高工业企业名单中,龙昌集团荣耀登榜!

“高”工业企业,即“高成长性”工业企业,是指在一定时期内,发展速度快,能带来高效益,具有高增值能力,能引起当代生产领域的变革并处于当代经济前言的企业。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

自1996年成立修武县龙昌牧机厂以来,历经22年的发展壮大,从研发、生产出第一台养殖场专用立式饲料搅拌机,到成立全资子公司——宗源生态肥业有限公司,再到成为长江以北最大的饲料成套设备供应商,全方位打造从农田到餐桌的生态农业全产业链平台,龙昌集团稳步成长,快速发展。

640.webp (3) (已调整大小).jpg

龙昌集团是河南省重点机械制造龙头企业之一,同时还是中国畜牧业协会畜牧工程分会理事单位,先后荣获河南省“重合同守信用企业”、“河南市场机械行业用户满意十佳品牌”、“企业信用等级AAA”、“知识产权管理体系认证证书”等诸多荣誉。

1524211740(1).jpg

1524211763(1).jpg

荣耀的背后,是龙昌人20多年的坚守、执着与顽强拼搏。此次能够入选焦作市50强工业企业名单,要特别感谢市政府对我们的信任、肯定和支持。龙昌集团将不负期许,诚信立足,创新致远,继续以优质的服务,打造农牧机械领军品牌,让河南制造和中国农牧机械走向世界。

精品解决方案