当前位置:首页  >  新闻中心  >  集团新闻

集团新闻

非洲商务考察团莅临参观,龙昌机械备受赞赏!

时间:2018-04-20

    

点击数:

    

发布人:龙昌集团

导读
:4月2日,龙昌集团迎来了一批特殊的客人——由商务部组织的非洲商务考察团莅临考察指导,给严肃紧张的生产厂区增添了一抹别样的色彩。

4月2日,龙昌集团迎来了一批特殊的客人——由商务部组织的非洲商务考察团莅临考察指导,给严肃紧张的生产厂区增添了一抹别样的色彩。

640.webp.jpg

会议室学习

2日下午2时许,一行人抵达龙昌厂区,同行的还有商务部3位领导及国基集团的郭总。龙昌集团代表给每人分发了精心准备的小礼物,同时表达了对国外友人热烈的欢迎。

片刻之后,一行人来到会议室落座,龙昌集团董事长吴长明首先发表讲话,他表示,很荣幸商务部将考察对象锁定到龙昌集团,目前,龙昌设备的海外出口景象一片繁荣,非洲市场销量也很不错,希望这次考察之旅,能给各位留下深刻的印象,从而建立长期的合作关系。接下来,他将龙昌集团的发展概况及企业文化娓娓道来,使来宾们对龙昌集团有一个更加深入的了解。

之后,龙昌集团外贸总监田甜向来宾们讲解了产品、工艺上的一些知识,并对来宾们提出的问题一一进行详细的解答。

1524210942(1).jpg

车间考察

一番学习之后,一行人在龙昌代表的引领下,来到车间进行考察,让来宾亲身体验龙昌的匠心工艺!

考察期间,来宾们对龙昌设备的设计、材质、工艺等频频称赞,更有来宾当场表示希望接下来能够有机会洽谈合作,实现共赢!

1524210964(1).jpg

恒辉考察

车间考察完毕,一行人意犹未尽,龙昌代表又安排来宾参观了项目基地——我们老客户恒辉农牧集团,这里要再次感谢恒辉农牧的热情接待,共同把我们的饲料成套设备技术宣传出去。

1524210981(1).jpg

640.webp (1) (已调整大小).jpg

至此,此次参观考察活动圆满落下帷幕。凭借着过硬的质量和优质的服务,龙昌集团已经和多数海外国家建立合作关系,并在澳大利亚、阿尔及利亚、英国、斯里兰卡、孟加拉国、阿富汗、埃及、尼日利亚、毛里塔尼亚、乌干达、肯尼亚、斯里兰卡、尼泊尔、哥伦比亚、南非、印度、沙特阿拉伯等国建立样板项目。未来,我们将会开拓更多新市场,同时欢迎更多外国友人前来考察交流。


精品解决方案