当前位置:首页  >  新闻中心  >  集团新闻

集团新闻

【11月份】感动龙昌优秀员工 | 一路同行 感谢有你

时间:2017-12-26

    

点击数:

    

发布人:龙昌集团

文:集团新闻

导读
:11月份感动龙昌优秀员工名单新鲜出炉啦! 他们在平凡的工作岗位上默默付出, 用辛勤的汗水和内心的坚持, 用对自己职业的热情和尊重, 赢得了小伙伴们的认可和信任。


号外!号外!

11月份感动龙昌优秀员工名单新鲜出炉啦!

他们在平凡的工作岗位上默默付出,

用辛勤的汗水和内心的坚持,

用对自己职业的热情和尊重,

赢得了小伙伴们的认可和信任。


一路风雨兼程,

如今龙昌耀眼的成绩,

凝聚着他们的智慧,汗水,才干和艰辛,

一路同行,感谢有你!


下面,小编就带您一同领略11月份感动龙昌优秀员工的风采!


开疆破土,共谱节能王事业蓝图

王海泉

1513583381(1).jpg



我们的新式粉碎机节能王需要开发市场,作为节能王事业部销售人员,他和他的伙伴一起走南闯北,经过一番努力,终于进入国内油脂行业的老大——益海嘉里集团。但是我们的新产品试运行期间出现了种种问题,需要根据现场运行情况进行改造。这个时候正是我们公司生产任务比较忙的时候,实在是多派不出人手。无奈之下,他和另外一位助手担负起了一线维修人员。他们在现场克服种种困难,为了最快速度的完成现场改造,他们5天之内在总部与泰州之间奔波两趟,行程3000多公里;没有吊车,现场搬运、装配都是靠人工来完成;在调试期间,很多现场操作规范必须由甲方操作人员到场操作或授权我们才能够进行。为了得到第一手资料和数据,他跟随夜班连续做筛分数据,和原数据进行对比,最终完成了设备升级后所需要的完整数据和各项指标,为研发中心提供宝贵的第一手数据,更为节能王的开拓市场奠定了坚实的基础。他就是节能王事业部总监——王海泉。


以大局为重、乐于奉献、勇挑大梁

邱科科

邱科科_副本.jpg


11月份,机加车间主任因病突然请假,机加车间的管理陷入了无人管理状态:图纸的下发,任务的安排,出现问题时的对接,和其他工序的对接,包括任务的要求完成时间等等。此时,一向乐于帮助别人的他站了出来,义无反顾的担任起了车间的管理工作,他工作积极、热情负责,得到全车间员工大力支持和拥护,保证了车间工作的正常开展,为生产部解决了燃眉之急。他的这种以大局为重、勇挑重担、乐于奉献的精神,是值得我们每位员工学习的,这也是我们提倡的卓越员工十大品质之一。他就是机加车间员工——邱科科。


积极主动解决问题,全力以赴支持销售

刘玉强

刘玉强_副本.jpg


他是一名技术人员,擅长饲料成套设备工艺设计及设备布局,对于领导安排的有机肥设备的摆放工作,知之甚少。为了满足客户要求、做出国内一流的有机肥成套设备工艺布置,他经常请教宗源有机肥专家,如饥似渴地学习了解这方面的有关知识,终于在短时间掌握了有机肥设备工艺布置的专业知识,在公司内堪称”有机肥设备摆放专家“。湖北一家有机肥招标,他配合销售人员,分析客户需求、积极提供有关技术数据,从而得到了客户的高度评价。包括在哈尔滨客户技改方案和吉林客户有机肥售前服务中,总能够第一时间结合现场实际情况所发现的问题,和技术部的其他同事以及工程部共同探讨解决方案,能够快速响应,得到了营销人员的高度赞扬。作为一名技术员,他不仅服从领导安排、具备全局意识、敢于探索新领域、努力学习新知识,更可贵的是为销售人员积极提供售前、售中、售后技术支持,为龙昌有机肥设备销售做出了突出的贡献。他就是工程技术部的设计人员——刘玉强。


积极学习新知识,挑战自我

庞雁平

庞雁平_副本.jpg


在我们研发部的团队中,有这样一位设计人员,他负责的设备比较杂,所有没有人负责的都会交给他。11月份他一方面负责宗源有机肥流量秤调试工作,元器件采购、送货、现场接线、测试等等,忙的不可开交!在这个工作期间,咱们的一家客户反映减量秤称量速度慢缺陷,由于研发部人手紧张,没有其他人去处理产品存在的技术问题,技术总监要求他加班加点在规定的时间内同时解决这两个问题。为了客户的利益,他急客户之所急,白天在宗源调试,晚上加班设计减量称喂料绞龙。他以其过硬的心理素质、积极地工作态度,顺利及时下发图纸而又兼顾好现场调试!大家应该向他学习!学习这种急工作之所急的精神!学习这种敢于挑战自我的意志!他就是研发部的设计人员——庞雁平。


恭喜这4位优秀员工,龙昌最可爱的人,向你们致敬!

我们的优秀员工评选还在继续,

下一个会是你吗?!


精品解决方案