当前位置:首页  >  新闻中心  >  集团新闻

集团新闻

2017“一带一路”上,龙昌外贸如火如荼,年底再冲刺!

时间:2017-12-26

    

点击数:

    

发布人:龙昌集团

文:集团新闻

导读
:不知不觉,2017年已接近岁末,每每到这个时候,你是不是会情不自禁感叹一声,“时间都去哪儿了”,静下心来好好回顾一下,年初定下的那些小目标大计划都实现了吗?不管你有没有实现,我们龙昌外贸的小伙伴已提前超额完成任务,好样的,你们是最棒的!


不知不觉,2017年已接近岁末,每每到这个时候,你是不是会情不自禁感叹一声,“时间都去哪儿了”静下心来好好回顾一下,年初定下的那些小目标大计划都实现了吗?不管你有没有实现,我们龙昌外贸的小伙伴已提前超额完成任务,好样的,你们是最棒的!


聚餐1.jpg

聚餐2.jpg


岁末在即,我们的外贸小伙伴也在加班加点地奋战,这一刻,他们好像又重回到了高考前夕,出国、展会、拜访客户、接待,各项工作有序开展,当然,付出是有回报的,年底冲刺这一仗,干的漂亮!,2017年,龙昌外贸在“一带一路”上蹄疾步稳,今天,小编就带大家共同感受一下龙昌外贸的年底大冲关!


“一带一路”之出国篇


第一站——阿尔及利亚


2017年10月5日,龙昌外贸三人小分队收拾行囊,赶赴阿尔及利亚参加10日-13日的农业展。展会现场,人山人海,锣鼓喧天,龙昌展位区更是人气爆棚,新老客户齐上阵,更是吸引了当地媒体前来采访。


展会1.jpg

展会2.jpg

展会3.jpg

展会4.jpg

展会5.jpg展会6.jpg

展会8.jpg展会9.jpg


除了工作关系,他们跟客户还是亲密的朋友,会后,他们与客户共进餐,同游乐,悠哉悠哉!


游玩1.jpg微信图片_20171226142330.jpg微信图片_20171226142323.jpg展会10.jpg


第二站——孟加拉


几乎与阿尔及利亚同时,我们的外贸第二小分队也整装待发,赶赴孟加拉,那里也有很重要的使命在等着他们——龙昌驻孟加拉办事处正式挂牌成立了!吼吼,鲜花🌺、掌声👏在哪里!!


孟加拉2.jpg孟加拉3.jpg孟加拉4.jpg孟加拉5.jpg孟加拉1.jpg


更值得庆祝的是,就在孟加拉停留的那几天,他们与客户在办事处签下了第一笔单子,成功打响了龙昌驻孟加拉办事处第一炮,棒棒哒!


第三站——斯里兰卡


斯里兰卡一直是一个很不错的市场,那里有太多我们的客户朋友,我们也一直筹划着前去拜访。11月14日,我们的外贸经理Johnson开启了为期一周的斯里兰卡之旅。


斯里兰卡2.jpg斯里兰卡3.jpg斯里兰卡1.jpg


“一带一路”之客户来访篇


下雪的季节,一波接一波的冷空气来袭,却也抵挡不住客户来访的热情,这是客户对龙昌的信任,我们也一定会让客户不虚此行。


下面,小编就年底这段时间的客户来访做个大放送,让你一次看个够!


乌兹别克斯坦1.jpg

乌兹别克斯坦

埃及.jpg

埃及客户

阿尔及利亚1.jpg

阿尔及利亚客户

哈萨克斯坦.jpg

哈萨克斯坦客户

毛里塔尼亚.jpg

毛里塔尼亚客户

孟加拉.jpg

孟加拉客户

孟加拉2.jpg

孟加拉客户

斯里兰卡.jpg

斯里兰卡客户

印度.jpg

印度客户

在“一带一路”上,我们相信,人定胜天,只要有信念,只要时刻保持一颗服务客户的心,没有什么困难能阻挡了我们!年底冲刺,突破自我、全力以赴、蓄势待发,我们准备好了,你准备好了吗?!


精品解决方案