当前位置:首页  >  新闻中心  >  集团新闻

集团新闻

唐人神集团来访 考察养殖业粪污处理发展新方向

时间:2017-11-23

    

点击数:

    

发布人:龙昌集团

文:集团新闻

导读
:11月13日,唐人神执行总裁覃总带领高层一行来访龙昌集团,并参观旗下宗源公司有机肥生产线,给予了高度的认可和评价。

11月13日,唐人神执行总裁覃总带领高层一行来访龙昌集团,并参观旗下宗源公司有机肥生产线,给予了高度的认可和评价。

514110162906618305.jpg

龙昌集团董事长吴长明携集团高层亲自接待,在吴总的陪同下,覃总一行人深入办公区域参观指导,并共同探讨了养殖企业的绿色发展理念。

董事长吴长明向覃总详细地介绍了龙昌的产品技术优势以及核心竞争力等情况,他表示,质量是一种责任,是企业的生命,严把质量关,为每一位客户提供优质的解决方案,是龙昌人的使命。

之后,一行人还一同前往参观了旗下宗源公司有机肥生产线,无论是从产品本身,还是从整体解决方案,覃总都给予了充分的肯定,他表示,将与龙昌结成长期合作伙伴,共同发展。对于龙昌来说,能得到客户的信任与赞扬,是莫大的幸事。

e4fb3317d70412e36cd3a56866f30d41.jpg

未来的养殖企业,更多的是机械化、规模化养殖模式,大力发展养殖企业,就必须解决环保问题,这也是养殖企业应肩负起的社会责任。那么如何粪污处理变废为宝,提升利润效益,如何解决环保压力,成为了可持续发展的头等大事。

在这种绿色理念的驱使下,有机肥应运而生并占领了大部分的市场。有机肥的主要特色就是绿色环保,动物粪便、动植物残体、风化煤(腐植酸)等有机物质和粘土这些“废物”,都可以经过再加工,变成绿色无污染并且更有经济效益的有机肥。

有机肥料富含有机物质和作物生长所需的营养物质,不仅能提供作物生长所需养分,改良土壤,还可以改善作物品质,提高作物产量,促进作物高产稳产,保持土壤肥力,同时可提高肥料利用率,降低生产成本。充分合理利用有机肥料能增加作物产量、培肥地力、改善农产品品质、提高土壤养分的有效性。

国家对有机肥的生产也十分重视,不断在政策方面给予倾斜来支持其发展。早在2008年,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国家税务局、新疆生产建设兵团财务局就已看好有机肥,发布了关于有机肥产品免征增值税的通知。

1.png

2014年,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、农业综合开发办公室,农业部(黑龙江省农垦总局)农业综合开发机构又发布了关于印发支持有机肥生产试点指导意见的通知。

2.png

2017年615日中央电视台新闻频道播出相关新闻,农业部表示:将加强政府扶持,推广应用有机肥。农业部召开全国会议,要求各地强化措施落实,加快推进果菜茶有机肥替代化肥,要实现减少化肥用量,提高产品品质、提升土壤质量的“一减两提”的目标。

3.png

随着人民生活水平的提高,居民对安全卫生无污染的有机、绿色食品的需求不断增加,广大农民迫切需要施用有机肥来提高农产品的市场竞争力。

在我国推广应用有机肥料,符合“加快建设资源节约型、环境友好型社会”的要求,对促进农业与资源、农业与环境以及人与自然和谐友好发展,从源头上促进农产品安全、清洁生产,保护生态环境都有重要意义。所以有机肥技术是利国利民、利子孙后代并利投资者的一个具有美好前景的项目。

 1510976146(1).png

龙昌集团为您提供【粪污处理及有机肥化循环发展】整体增效方案,邀请各养殖企业莅临参观指导,期待与您共创绿色未来!


精品解决方案