当前位置:首页  >  新闻中心  >  集团新闻

集团新闻

【10月份】感动龙昌优秀员工——不忘初心 牢记使命

时间:2017-11-23

    

点击数:

    

发布人:龙昌集团

文:集团新闻

导读
:工作的累与否、得与失,常为意念,充满热爱与感激地去投入和享受工作,不忘初心,牢记使命,把龙昌当做自己的家,你才能用心经营好,向他们致敬!

工作的累与否、得与失,常为意念,充满热爱与感激地去投入和享受工作,不忘初心,牢记使命,把龙昌当做自己的家,你才能用心经营好,向他们致敬!

吴振兴——以专业的态度对待自己的工作

吴振兴_副本.jpg

在工作中,做到有理有据,不扭曲、不虚构事实,是他设计的原则;严谨、负责、追求完美,是他工作的态度;近期设计的德州壹号客户, 要求所出图纸,从建模、计算、绘图过程等全部满足规范和标准,更加确定结构设计的专业和严谨,审图单位提出很多没见过、没听说过的问题,他不烦不燥、加班加点的配合,一次两次的去和客户对接,去北京和审图单位对接,去工地和现场对接等等,及时把所需资料提供给客户,并且得到了客户的满意,也让客户充分认可了龙昌的技术力量。他就是我们工程技术部的工程师——吴振兴。

张虎平——有效沟通才能配合最佳

张虎平_副本.jpg

他是一名从事多年的营销人员,他的年龄比较大,但是他从没有倚老卖老,每一个单子不论大小,他都认真对待,合同的售前售后工作严格把关,一丝不苟。他也没有因为自己的年龄大而放弃学习与前进的脚步,总是积极主动的和技术人员沟通工艺中的问题和见解,确保任何细节都能得到客户的认可和满意;他还紧盯客户方面的进度,及时将准确的发货时间通知到计划部、生产部,根据他的信息,生产部做出生产调整,又保证了紧急合同的发货,又不占用公司的财力和人力。计划部反应,在这方面,他是做的最好的业务员,没有之一。尤其是近两个月,合同多,任务重,他和计划部生产部结合的更为紧密,几乎做到天天沟通。他就是我们的金牌销售人员——张虎平。

李伟——只要想做,就能做好

李伟_副本.jpg

他是一名新员工,刚刚过了三个月试用期,但他的责任心让人感到这分明就是一个和公司多年一起成长的老员工。10月份,514合同的精配称在外面镗床加工,供应商预计的完成时间是10月底,但是我们根本等不到10月底。刚好公司购进了一台镗床,但我们缺少镗床工。这个时候,他站了出来,主动找到以前的同事,和人家协商能否来公司帮忙做了这批活。虽然也有人过来帮忙,但是都因为种种原因没有做完就不来了。他先后找了三个人帮忙,最后还剩4件的时候,因找不到合适的工人,而我们又要急着发货,他挺身而出,要自己做做试试,但是没有把握能做好。在领导的鼓励下,他用了三天时间完成了剩余的活件,为我们提前发货争取了一周的时间。他就是机加工组的员工——李伟。

侯笑辰——完成公司交给的任务他的终极目标

侯笑晨_副本.jpg

他是公司的一位老员工,也是工程上的得力项目经理。在安装任务多,人员少的情况下,他接手了领导安排的一个人同时负责两个工地的任务。他知道,在市场激烈的竞争下,只有接受客户的霸王条约我们才能够有更多的机会,所以他要勇挑重任,迎难而上。他们总共8个人,3个人负责508合同,4个人负责507合同,而他更是两头跑。两个工程都是要求40天出料,这么艰巨的任务,只有加班加点才能保证。他们每天加班3个小时以上,一直持续半个月之久,终于在规定的时间之内保证了投产出料。同时也获得了客户的认可和公司的肯定。他就是我们的项目部经理——侯笑辰。

杜春雨——不断学习,不断进步,是他致胜的法宝

杜春雨_副本.jpg

开始他是一位智能部的业务经理,通过几年努力,他逐渐打开了一些大客户市场,和客户的关系也维持的非常好。但是由于公司销售结构调整,将他调到了有机肥设备销售部。对他来说,有机肥设备销售是个新东西,一切都得重头学起。他努力的学习着有机肥的一切业务知识,挖掘着自己区域内的一切资源,几个月的时间,他也积累了不少信息。这个时候,饲料工程方面有一个大集团客户的工程对接出了问题,需要有一个沟通能力特别强的项目经理和客户以及工程队对接,领导想到的第一个人就是他。当领导给他说明意图的时候,他说,好的,交给我吧,我一定把它做好。他一边熟悉饲料工程方面的业务知识,一边和客户交流,不清楚的随时打电话确认。事实证明,他和大集团客户的沟通最终得到了客户的认可,也减轻了公司领导的压力。从智能设备部,到有机肥设备部,再到饲料工程部,完全是跨行业的业务,但是他通过努力学习,让自己快速成长,来满足不断变换的业务需求,毫无怨言。他就是销售部员工——杜春雨。


精品解决方案