当前位置:首页  >  新闻中心  >  集团新闻

集团新闻

龙昌售后火箭速度,为他们点赞!

时间:2017-10-24

    

点击数:

    

发布人:龙昌集团

文:集团新闻

导读
:为龙昌的售后小分队点赞,你们不辞辛苦,践行了龙昌一直秉承着“急客户之所急”、“服务大于产品”的服务理念!

108日早上816分,太康牧原来电召唤,称新进的一套饲料生产线出现故障,现处于停产状态......

832分,工程售后部崔经理召集技术、生产有关人员开会,分析出现故障原因....

910分,所携带售后备件及工具送达急救车上.....

915分,李炎、丘小青两位售后、生产高级技工,驾驶奥迪急救车出发......

1235分,到达太康牧原现场,270公里的路程,用时3个小时。

19点,整条生产线恢复运行。维修用时6个小时。

售后.jpg 

经过检修,发现两处问题,一是锤片式粉碎机的轴承出现散架现象,二是36袋脉冲除尘器的布筒发生倾斜,没有起到过滤作用。

 针对这两个问题,售后人员更换了新的轴承,同时对布筒进行了扶正,除此,我们的售后小分队又趁此机会对整条生产线进行了检修和维护,并给用户维修人员详细讲解了一些日常保养的知识。

 109日上午8点,技术总监召集有关部门,针对太康牧原设备出现的故障,进行了认真的分析讨论,立即修订完善了相应的控制标准,内容包括轴承及其附件的生产厂家不得随意更换、润滑脂严格按照国家现行标准、转子轴的粗糙度不得低于1.6要求、轴承锁紧过程严格按照要求安装等,严把质量关,确保设备顺利运行。

 锤片式粉碎机_副本.jpg

河南牧原农牧有限公司为我公司的诚信合作伙伴,先后定制了几十套饲料生产线,与我公司结下了深厚的友谊。

 为龙昌的售后小分队点赞,你们不辞辛苦,践行了龙昌一直秉承着“急客户之所急”、“服务大于产品”的服务理念!


精品解决方案